Pasangan BERLIAN Kantongi Rekomendasi dari Partai Hanura

Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Hanura Sumatera Selatan (Sumsel) didampingi oleh DPC Partai Hanura Kabupaten Lahat Diserhakan langsung kepada Pasangan Calon (Paslon) Hj Lidyawati dan H Haryanto di Kantor DPD Partai Hanura Sumsel.

WARTAMUSI.COM, Lahat – Bukan hanya Partai Demokrat telah mengeluarkan Rekomendasi kepada pasangan Calon Bupati (Cabup) Lahat Hj Lidyawati dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) H Haryanto (BERLIAN), kali ini satu Partai Politik (Parpol) telah mengeluarkan Rekomendasi yakni Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura).

Penyerahan Surat Rekomendasi tersebut langsung diserahkan oleh Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Hanura Sumatera Selatan (Sumsel) didampingi oleh DPC Partai Hanura Kabupaten Lahat Diserhakan langsung kepada Pasangan Calon (Paslon) Hj Lidyawati dan H Haryanto di Kantor DPD Partai Hanura Sumsel yang beralamat di Kecamatan Alang Alang Lebar, Kota Palembang.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Lahat Suhendra SE penyerahan Surat Rekomendasi kepada salah satu Paslon di Kabupaten Lahat.

“Hari ini kami menyerahkan surat Rekomendasi dari DPP, Partai Hanura kepada pasangan BERLIAN untuk maju pada Pilkada Kabupaten Lahat tahun 2024,” ujar Suhendra.

Ditempat sama, Calon Wakil Bupati H Haryanto membenarkan surat rekomendasi dari DPP Partai Hanura sudah diterima, adapun perintah dan tugasnya yakni untuk segera bekerja melakukan Konsulidasi dengan Partai lain.

“Hari ini sudah ada 2 Parpol yang sudah kita terima yakni Demokrat dan Hanura, semoga saja kedepan partai lain bisa kita raih untuk bisa memenangkan Pilkada Lahat 2024,” ungkap H Haryanto.

Sementara itu, Ketua Tim Pemenangan Pasangan BERLIAN Rusdi Hartono Somad SH mengatakan, Partai Demokrat dengan jumlah 8 Kursi dan Hanura 1 Kursi sudah mengeluarkan Rekomendasi.

“Tentu kita berharap partai lain bisa juga bergabung dengan Pasangan BERLIAN,” kata Rusdi. (sm)