Warek III UBD Jemput Pulang Mahasiswa dari RSUD Siti Fatimah

Foto bersama

WartaMusi – Universitas Bina Darma (UBD) menjemput secara langsung mahasiswa yang usai magang yang dilakukan oleh Rektor Dr Sunda Ariana, M.Pd., M.M melalui Wakil Rektor III Hendri Zainuddin, S.Ag., S.H., M.M, Kamis (30/12). Usai mengikuti program Magang Merdeka dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Kampus Merdeka di RSUD Siti Fatimah.

“Alhamdulillah program MISB di RSUD Siti Fatimah yang diikuti mahasiswa Bina Darma telah usai, semoga mendapatkan pengetahuan yang bermanfaat yang dapat diaplikasikan ke masyarakat,” ucap Hendri Zainuddin.

Ketua Umum KONI Sumsel ini juga menjelaskan, kegiatan Pengembalian Mahasiswa Program Magang Merdeka dan Studi Independen Bersertifkat (MSIB) Kampus Merdeka ini, merupakan kegiatan akhir Mahasiswa dalam menjalani Magang di RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan yang dimulai pada Bulan September sampai dengan Bulan Desember Tahun 2021.

“Kami ucapkan Terima kasih kepada pihak RSUD Siti Fatimah terkhusus kepada Direktur RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan dr. Syamsuddin Isaac SM, Sp.OG yang telah mendidik mahasiswa Bina Darma selama melaksanakan magang,” ungkapnya.

Sementara itu, Direktur RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan dr. Syamsuddin Isaac SM, Sp.OG menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Universitas, karena telah memberikan kesempatan kepada Mahasiswa dan Mahasiswi untuk mengikuti Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat Kampus Merdeka di RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan.

“Kami berharap para Mahasiswa dan Mahasiswi dapat meningkatkan Skill serta Mengimplementasikan Ilmu yang didapat selama menjalani Kegiatan Magang di RSUD Siti Fatimah Provinsi Sumatera Selatan,” pungkasnya.(Cha)